目睹劉素青〈劉素雲居士的姐姐〉老菩薩往生

 







在前篇劉素雲居士的姐姐預知時至,自在往生中,僅知悉劉素青〈劉素雲居士的姐姐老菩薩往生之訊息;為讓蓮友瞭解進一步詳情,謹轉貼大陸居士所刊「目睹劉素青老菩薩往生」乙文供參。由該文顯示老菩薩確為預知時至、自在往生,且瑞相十分殊勝;實值吾等念佛人讚嘆與效法。阿彌陀佛!




目睹劉素青老菩薩往生



18日劉素青大姐打電話叫我到她家,我看到她體能比二週前衰弱了許多。我問她:「姐你要往生了嗎?」她說:下午一點,她的家鄉黑龍江省雙城的助念團來30多人,大姐坐起來,臉色紅潤,從點開始講佛法一直講到點,沒有倦意。我在其中感應到往生的時間,我問大姐是不是?大姐只說:「你《易經》沒白學。」
晚上我把她的兒女們找來向老人做告別。大姐對家人說:
我沒有什麼遺產給你們。只留一句阿彌陀佛。你們理解了那就是無價之寶。你們不要收任何人的錢,實在推不掉那錢就做佛事。一切從簡,我的東西都不要燒,誰要就給誰。
19
日雙城助念團分班持續念佛,陸續來了許多蓮友加入念佛
在室內的人聞到花香大姐說過她要用香氣度那些對往生有懷疑的親友。
20
日親人中有人不理解,叫小聲念不要影響大姐休息。大姐說:
我喜歡大聲念佛。面對女兒,親友的哭泣,大姐對我說她的心一點不動。她要回家了。
21
日午時,劉素雲老師從懷裡拿出一張紙條,給她的親姐姐劉素青老菩薩說:
姐我給你看一張密條。姐倆會心的笑了。我知道是往生時間她們沒有告訴任何人往生的具體時間我是在念佛場中自己感應的時間是一致的。大姐面帶燦爛的微笑,打著手印,並告訴我們上了蓮台。在這一天裡天空瑞象叢生,蓮花朵朵,彩虹柱直上直下,室內陣陣飄香。信佛的不信佛的都感到殊勝。
24
日雙城助念團都穿著海青。大姐家周邊的居士,生前蓮友也都穿著海青排著隊伍到火葬場。在告別廳大家繞著大姐念佛,火葬場裡帶重孝的人捧著自家亡者遺像加入到念佛隊伍中。整個隊伍加入了一段白色穿孝服的人。我想大姐帶著這些人往生了。她說過不是一個人往生。骨灰裡揀出了金鋼沙。送骨灰的車裡飄著性香。
一生慈悲忍辱的大姐帶著往生成佛的瑞象,驚天地泣鬼神的走了!給我們做出往生鐵的例證!做出好榜樣,生命的好歸處在極樂。南無阿彌陀佛!




引用:http://home.fjdh.com/home.php?mod=space&uid=50326&do=blog&id=154485


創作者介紹
創作者 達觀 的頭像
達觀

勸君勤放生 終久得長壽 若發菩提心 大難天須救

達觀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()