淨空老法師與丁嘉麗談怎樣化解災難--如果遇到大災難怎麼辦?太陽風暴南北極顛倒(大力推薦非常重要!)


第二集開示


1.當天晚上錄完小嬰靈就傳達信息:墮胎嬰靈們說,聽完師父的話 我們明白了宇宙是共同體我們都是一體的。我們不能再恨媽媽啦。其實我們是來度你們的,來成就你們的,大災難來臨主要是嬰靈太多了,是我們造成的,我們自己被墮胎也是我們的業力 ,求媽媽把墮胎照片呈現出來,現在的人太麻木不仁了。一定要提起覺醒 ,不能再造惡業了。


這個節目聽完,災難會化解很多,如果聽完,人們都能相信, 如果人們認為迷信,就不能化解災難。


老法師開示——我們絕不能小看嬰兒,很多人認為懷孕時候沒有感觸是錯誤的,其實他來入胎時候就有神識了,感受非常靈敏。都知道這就是阿賴耶識。所以佛經裡面比喻成 ——胎獄。十月懷胎就是胎獄,所以 母親一喝杯冷水, 就跟在寒冰地獄一樣 ,喝熱水就像在八熱地獄 ,就是有感受。  古人了解這些,知道這些事實真相。 所以 來投胎的就是跟你有緣的, 不是報恩 報怨,就是討債 還債的四種關係。 沒有這四種因緣他不會來,三世因果要相信,要善待他,報怨的要化解化冤為恩, 報恩的光耀門祖, 討債還債的都要變成—— 法眷屬(修行的同伴)一起修行 ,求生西方極樂世界 ,將來一起到西方極樂世界聚會。這是最圓滿的 。現在社會把傳統丟了太久了,因為大家崇尚 講科學, 佛教等所有宗教沒有科學根據 ,全部批判為迷信,變成對宗教有排斥不願意接觸。其實釋迦牟尼佛是世界上最偉大的哲學家。


2.老法師開示——欲望少, 身體清淨健康輕鬆, 不但佛教是高等哲學,原子物理學最近的報告跟佛經上講的完全相同, 科學家承認了,這是高等科學 哲學,這是大學問啊。人也是永生的 ,只是肉體沒有了 ,其實投胎就是換個身體而已,真正懂得了,就不會貪生怕死了,因為沒有生死 ,就要積德修善 ,這樣走的時候就不會生病,自己知道到哪裡去,哪個時間走,就是不學佛修善福報大的人,他們也知道,糊塗的都到三惡道去了,迷惑顛倒了,冤親債主也來障礙索命, 讓人頭腦亂了,人迷了就到惡道去了 心地善良的人, 平時修福積德,就心理清楚,走時候都知道。所以佛教說的 五福啊就是 最後的福報,就是得善終到善道。所以小嬰靈跟我們的關係都是很深厚的有密切的關係,不是一世的係,要真正產生愛心 ,要真正愛護盡義務。所以現代人不懂得這個道理,仇恨更加深重, 如果這個小孩是有任務來的 ,你把他殺害了, 來報恩的 ,救國家救民族的,來成佛的,這個罪業更重!所以殺業重, 墮胎排第一, 頭等罪業。因為是殺自己兒女了, 而且是知道後殺的這個罪業最重。


3.老法師開示——灰色陰霾的天空 其實都是 墮胎嬰靈和 殺害的動物的怨氣造成的。


清代的殺豬屠夫張珊和,臨終時候看到非常多牛頭人來討債  就大聲喊叫, 引到一位和尚進來看他, 師父說讓他念佛 ,果然馬上牛頭人就消失了,他也往生了。所以對佛要真信 ,不能懷疑。


4.老法師開示——現代人學佛最大的問題就是信心不容易建立的問題。


因為從小所接受的教育, 就是教人懷疑, 不可以相信別人 人家要把你騙了。


聖賢教育宗教教育最大的障礙就是這個, 一份誠敬的一份利益啊 ,沒有誠敬心 ,沒法得利益。


對一切人一切事情 、樹木花草 蚊蟲螞蟻 , 都要誠敬心。


老法師聽聞陳曉旭說過—— 她一天晚上跟老公在房間裡面 感覺很不不對勁  ,房間裡面有東西,她就說如有來我的, 請把電燈熄滅三次果真三次。她想她又不能跟眾生溝通,就心裡請求眾生晚上睡覺時候托夢給她。


經由夢才知道——原來因為她爸爸澆水時候,就給樹木澆水了,但是下面的小草忘記了,他說 他是你家的草木神, 我快乾死了,麻煩你給我澆水了 ,第二天一看果然是很黃了快乾死了。所以平時只要是有路的地方, 最好盡量不要踏草坪, 都有靈性啊, 你對他恭敬, 他對你也恭敬。你欺負他也來報復你,冤冤相報啊。


墮胎小嬰靈特別感恩老法師,這次老法師把講經都停下來做這次開示,老法師說 澳洲時候停車場上的2棵枇杷樹 , 枇杷樹神往生了,都來感恩 ,他們在念佛堂念了10年佛, 往生西方極樂世界了,所以絕對不能輕視他們(眾生 一切生命包括大自然的一切物體)。


5.墮胎嬰靈說 ,他們的數量是人間用數字都沒法計算,根本算不清了他們的數量,他們為何不聽經聞法 ?雖然很多學佛人家裡都播放經典供養他們,但是他們看到這些學佛的人的表現,說父母大人就是我們的榜樣, 你們聽經學佛時候早就妄念紛飛了, 心不知道到哪裡去了父母都沒學好,所以 我們也就看電視 玩了,所以他們也不學佛, 聽經聞法。


 老法師開示——勸告: 錯了各人修是各人得道啊,他們學不好 ,是不相干的,不能耽誤自己啊,我修行我成佛是跟他們不相干的,要自己學了脫 。公修公得婆修婆得,我們不要學壞榜樣, 不要學習爸爸媽媽不好好學佛,要自己明理了, 到西方極樂去,以後回來度這些不學好的父母。


6.問小嬰靈這麼小如何有智慧?


老法師開示——別以為小嬰靈這麼小就聽不懂經典,小孩記憶力最好了而且10歲之前記憶力特別強, 所以以前古代就教小孩背誦經典 ,從 6歲——12歲就把所有要讀的經典全部背誦出來了,四書五經 ,13歲時候老師就講解經教學,不看書,同學之間互相學習討論, 提問不帶書的直接學習了。所以小孩要從小讀經 ,所以現在的小孩跟老祖宗比, 比不上啊,他們10歲以前全部都背誦出來了,所以小嬰靈記憶力好啊,生生世世的的學習都記著呢 ,真懂啊!


7.墮胎嬰靈說 不要輕視他們 ,災難來了都是我們造成的,這個節目做完了播出去後,災難可以化解很多 ,老法師開示 如果信不敢再造業 ,災難就可以化解很多。


老法師開示——如果看了之後覺得這是不信是嚇唬人的,這就糟糕了麻煩了,災難還是化解不了,還是不行的,所以這個社會比較麻煩啊,不信啊,很多事情知道的說出來說是妖言惑眾啊。


現在很多高級知識分子他們決定不相信人可以預言未來的事情,只是說有可能,不能相信。可是近代的量子力學家科學家提出不可以輕視土著這些預言, 因為人類有本能, 本能沒有喪失 ,我們的本能給喪失了,老法師說因為他們比我們心清淨,沒有煩惱時候,就有所謂的第六感。


台灣台北有個蓮友念佛團團長,王天年老將軍遇到過一個老道 讓他搬家, 說是3天以內要發生大事,到了第三天 果然發生山洪暴發。


而且老道說了某個方位要發生大事很慘烈。3個月後發生了珍珠港事件。感應到了這是老道有定功,能看到過去未來,科學家不承認這種的,但是最近科學家研究念力,承認人有本能,是有預知能力。


 8.墮胎嬰靈說, 要多想站在他們的立場上想想他們的苦難。 他們有多苦。他們聽了開示後特別歡喜,特別感恩 ,說是這次開示是做的專場嬰靈超拔大會。


嬰靈門說——人類不乖不聽話不好好學,老法師天天講經說法就是在超拔你們 ,小嬰靈們發願以後要天天念佛求生西方極樂世界,他們給師父頂禮 ,所有觀看這個節目的人頂禮。


老法師開示—— 我每天2次講經說法後每天2次都回向給他們。


災難為何有——都是眾生業力感召的,不善的業力 行為 念頭 感召的,貪心感召水災,人類的貪婪帶來地球海水上升。


瞋恨心發脾氣感召火 ,每次發完一次脾氣就給火災添了一份力量,火災 火山爆發都是人類感召的。起心動念都影響全宇宙,  影響到大自然 。科學家告訴我們 地球上 超級大火山 10幾個 都在 海底下  ,露在外面的 地面上的,黃石公園火山 ,美國報導出來告訴我們這個火山爆發後所產生的火山灰直徑45英裡寬度35英裡, 火山灰上去 到天空是 20英裡,高度,飛機飛行也就 10公裡高度,火山灰到了到了天上後, 等於給這片天空(直徑45英裡 寬度35英裡 20英裡高度)的地域都籠罩起來, 一年三個月所有生命。動植物都見不到陽光了,沒法呼吸到氧氣沒法生存了。黃石公園這個火山,科學家說是隨時可能爆發啊,這樣美國就沒有了。


9.問:墮胎嬰靈為何稱為水嬰靈?


老法師開示——是因為在胎胞裡面有羊水包著。老法師每天回向時候就專門回向 ——水嬰靈。


因為墮胎每年地球上增加 5千多萬 水嬰靈 ,數量實在太多了。


所以趕緊要回頭——吃素、放生、印刷經書、幫助病苦人。 放生是最積極的幫助眾生, 放生要放真能活的,趕緊救, 奄奄一息的就算了, 真能活下去的 ,幫助他,不能救的就給他念佛做三皈依 。這些都是無畏布施 向果報就是健康長壽。把買化妝品的錢來幫助醫院裡面窮苦的病人,多放生吃素,絕對有好處,對身體皮膚。 


現在的食物為何沒有以前的香味? 因為土質變了, 土裡都有毒—— 農藥化肥。


10問: 墮胎與災難的關系:


老法師開示——


1.一年墮胎是5千萬人 10年就是5個億 ,現在人墮胎不止10年所以沒法計算數量。


2.這麼多的小嬰靈多半都在 中陰身,沒有去投胎, 要來報復 這個仇恨太深了,比其他動物更靈  。


3.這些我們吃的 魚蝦都要報仇,別說這些殺害的小孩了,靈性比這些動物高多了,不能饒過父母人類,所以說災難是他們製造的—— 是真的 。災難的因素很多這是第一個因素。 


4.佛經裡面說 ——要避免世間戰爭(刀兵劫) 除非眾生不吃肉 ,全部人類都吃素,不殺害動物 !災難戰爭哪裡來 ?吃眾生太多, 殺業太重! 現在人不信因果,不相信來世,所以敢做。 


5.死了真的不得了了, 跟眾生結了多少怨仇, 冤冤相報何時了!所以學佛後要 ,回向給他們 -------有意無意 傷害 殺害 所食所有,有緣眾生 。


6.真有鬼神啊,通靈的人說可以看到 ,每個人身邊都有無量無邊數不盡的眾生,無邊無際。都跟著 在找機會 報復。他們在等待中、、、、、  你人走好運時候沒辦法。運好時候人身有能量有光不能貼近你,人 5年 一轉運 ,有最好的5年 最壞的5年。這個最壞的5年就是機會啊,馬上找機會報仇啊 !所以一定要化解------冤結!


11.問如何化解?


老法師開示——所有法門裡面最殊勝的就是念佛!一定要念佛號!


1.用真誠心念 ,一心一意念不要有任何念頭, 才能感應到。 如果夾著其他念頭 , 就不純  功力不大  ,自己都得不到利益 ,眾生也更得不到。我們不肯真幹, 所以得不到利益。他們就隨時伺機報復。


2.有個女居士甘桂歲博士,母親學佛,父親抗戰中陣亡在美國 ,舊金山租房是一個鬼屋。她的冤親債主——青面獠牙,每天半夜12點就出來找他,而且這個鬼身上, 味道非常臭,真是奇臭無比, 這個居士就念佛 ,鬼就沒法靠近,不念就可以靠近,念就不能靠近。鬼是每天晚上來,她也沒搬離,不驚不怖,就當增上緣,好好念佛從晚上到早上。 


12.墮胎嬰靈會對父母造成哪些傷害?


老法師開示——他們來報復時候不是一個是一群啊。 因為 對爸爸媽媽的 ,怨恨心很重。


1.尤其 當墮胎的爸爸媽媽生病時候、身體不好時候就會幹一些糊塗事情,都是墮胎嬰靈們操縱的,他們的能量不可思議  因為他們的群體太大了。


2.墮胎幾個 這幾個小嬰靈,就會帶著 大量的 墮胎嬰靈來 報仇。 


3.整個我們居住的環境 ,烏煙瘴氣就是他們製作的, 讓這些居民——糊塗、邪淫、不接觸善的東西、不相信正法、好東西。操縱了人類到外面去造作惡業,讓父母都不接觸好事情。所以冤冤相報沒完沒了的 , 所以一定要回頭!


4.所以講經說法的 地區就會比較安寧 ,犯罪率 比較低 ,因為雖然人類可能聽不多,鬼神明理了,眾生不再作亂不再報復。 


5.現在鬼神成就多, 人類成就少 ,因為 鬼神有5通——天眼通、天耳通、 他心通、宿命通,神足通,他們不需要交通工具,一個念頭馬上到沒有障礙,所以我們一個心念,他們馬上到,他們沒有時間地域概念。(鬼神他們知道體悟到很多痛苦,人類還在顛倒妄想 ,迷啊 )


13.老法師開示——現在的天氣, 陰霾的天都是墮胎嬰靈 怨氣太重所造成。


1.不是空氣污染造成,都是殺過的動物、墮胎嬰靈怨氣, 他們製造出來的——這個磁場中國人說的氣氛。 越少偏僻地方 天空乾淨是因為 殺生少。越是都市  殺生越多。 


2.墮胎嬰靈要殺害我們,就讓我們生病,不治之病得災禍,他們都可以安排製造、、、、我們意想不到的很多事情他們都可以製造出來。


3.現在墮胎這麼多也是現在的社會風氣 造成的,媒體造成的 墮胎這麼多。


4.所以我對鳳凰 老板劉長樂說過, 現在這個世界 有2種人可以毀滅世界----是國家領導人媒體 。


5.媒體每天都教—— 殺盜淫妄,所以做演藝事業,從事寫作工作的人都要謹慎。


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    達觀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()