《佛說療痔病經》---神奇感應大匯集一



 



◎醫生驚嘆我媽媽的晚期癌症乾枯鈣化剝離!


 


媽媽得胃癌後我們先是很慌亂很無助,好在我學佛,在共修寶篋印經,知道這是業障病,先給媽媽每天念寶篋印經咒迴向給她的冤親債主,在媽媽開刀前三天我天天給她念這部佛說療痔病經咒,其實自己也沒有數,這究竟有沒有這麼靈。媽媽開刀很順利只有四十幾分鐘,雖然癌已經很大並擴散屬於晚期,可醫生說:很奇怪腫瘤已經和周圍組織剝離了,並且乾乾的已經鈣化,很奇怪。]我一聽就明白了,這就是療痔病經中說的[……三者乾枯。猶如彼華。乾燥落時。我諸比丘所患痔病。亦復如是。勿復出血。亦勿流膿。永除苦痛悉皆平復。即令乾燥……]我頓時熱血沸騰,佛真是真語者不妄語者,字字是金,句句是寶,依教奉行真的是受益非淺。


 


發布者:聖凱來源:大明寺


-----------------------------------------------------------------------------------------------


 


◎《佛說療痔病經》實在太神奇了!


 


特別提示:念《佛說療痔病經》治療癌症的確是非常神奇,本博主已經接到多起博友念《佛說療痔病經》而很快導致腫瘤縮小、好轉,甚至不止一個癌症變炎症的案例。本文是一位博友和本博主的微博私信互動,經這位博友同意,轉發到本博以饗讀者。


 


來信:


木頭乖乖117:你好!不知道您是否記得,我是前兩天說臉上皮下有紅點點,您教會我念綠度母咒,我臉真的好了很多,前段時間也一直在關注您的微博,昨日,我未來的公公檢查出有膀胱癌,我看過片子,裡面有各種的小瘤,我曾經在您的博客裡看到說人身上大多數都是有附體的,也就是說自己造惡業的結果,我徹夜未眠,我公公一直都很善良,但是他有個習慣,就是愛釣魚、愛打獵,所以我覺得可能是這個原因,請問,我能念什麼經去幫助我的公公?如何念才能迴向給他?我知道,我問題可能過多了,說實話,我信佛是很久,但並未盡全心,從看了您的微博和博客,開始有了做俗家弟子的打算,但是身邊信佛的人並不多,所以也正在積極努力找上師,肯皈依,望您能回覆我的私信,這對我真的很重要。謝謝您!期待您回覆。


3300:06


 


博主回信:


湖心亭看雪客:我好像在郵件還是博客中回覆過了呀。大量放生。參考某篇博文。再加一個,念《佛說療痔病經》。3317:56


 


再來信:


@木頭乖乖117:您好!我已經請您幫忙過2次了,事情已經順利解決,特此來感謝。前幾日我公公查出來膀胱癌,醫生說是晚期,那幾天有看到你發的博文正好是佛說療痔病咒,經過跟您的諮詢,我開始為我公公念佛說療痔病咒,每天都念,不知道念了多少遍,全部都迴向給他及和他一樣身患癌症的眾生,在微博上得知素食綿綿38號那天他們放生,我隨喜了,巧的是剛好主 任 醫師說那天下午可以做手術,我公公做手術的時候,他們在放生,我在手術室外面一直默念佛說療痔病經,經過1個多小時出來,主任說跟之前檢查的不一樣,不是癌症,說只是炎症了,術後一個禮拜,也就是今天,我公公出院了!強調一下醫生原來說是要切掉我公公的整個膀胱,到現在都覺得不可思議,癌症變炎症!匯報給您,希望有所幫助,阿彌陀佛!


31515:56


 


博主回覆:


湖心亭看雪客:太神奇了!嚴重隨喜!


31514:35


 


博主:


湖心亭看雪客:您這個經歷非常神奇,我想將我們這幾條私信往來發成博文,如果您不介意,我直接用您微博真名木頭乖乖117”,否則我就用化名


31619:13


 


來信:


@木頭乖乖117:沒關係不介意我也希望以此幫助更多的人無需用化名的


31619:14


 


@木頭乖乖117:再次感謝您的幫助此事更堅定了我皈依的決心


31619:20


 


原文轉帖自湖心亭看雪客


-------------------------------------------------- ----------------------------------------


 


◎佛法治愈瘊子怪病的經典案例


 


特別提示:有網友土瓜瓜在本博文章《印尼漁夫得怪病,手腳長得像樹根(望高手觀觀因果)》後面發表留言,提到了其利用《佛說療痔病經》中的兩個咒語治癒瘊子怪病的真實案例,本​​博主認為價值巨大,特專發一文擴大影響,以利益有緣。希望各位博友將此文介紹的方法廣為傳播,使每一個瘊子患者得愈。本博主並建議其他怪病患者也可彷效。湖心亭看雪客在此嚴重隨喜這位土瓜瓜網友的功德!


 


我女兒從小就手上長很多瘊子,去年考完高中後來蘭州看我,向我訴苦,說手上長瘊子特別難看,心裡很痛苦。我讓她念《佛說療痔病經》中的兩個咒語怛侄他 頞闌帝 頞藍謎 室利鞞 室裡室里 摩羯失質 三婆跋覩 莎訶怛侄他 苫謎苫謎 舍苫謎 舍末泥 舍苫泥 莎訶,半個月後的一天早上起床,瘊子神奇的一下子全部消失!現在女兒在澳洲讀書,歡樂開心!


 


    此為誦咒治病的真實案例!我作為皈依且受五戒的佛子,絕不敢妄語!


 


    可向原西安高新國際中學初中部或西安交大二附中高中部了解,高個女孩馬xiang手上長瘊子,一個暑假神奇痊癒的真實情況!


 


    以上所說,如有虛假!一切因果由弟子道九自負!聯繫電話:13309496909郵箱:xdpm2008@163.com


 


原文轉帖自湖心亭看雪客


--------------------------------------------------------------------------------------------


 


    Kumuda所分享的持咒感應


 


    同學患有痔瘡,甚感難過,我介紹此佛說療痔病經給同學用,短短一禮拜,就把他的痔瘡治好,每天只念三遍就很有療效。這裡所謂的痔,是指不正常增生的細胞,比如癌症、痔瘡等等。


 


    病了,誦《佛說療痔病經》《大悲咒》


 


2009/12/04 13:03 [樂天聖者]


    這陣總出差,可能是吃住行不規律,感冒了,後來引起上頜竇炎。鼻子總是不通氣,偶爾還頭暈......吃了消炎藥也沒效果。


    現在還在外地,前天晚上誦了《佛說療痔病經》後大約半個多小時就覺得鼻子很乾,不過比不通氣好受多了。想不到感應這麼快。真是不可思議!昨天上午又反復了,好像比之前更嚴重。昨晚誦完《佛說療痔病經》後又誦了《大悲咒》。後來一晚上鼻子都很通,很舒服。今天感覺好多了,不過還沒完全好,我會繼續誦的。


    佛是實語者,佛是大醫王!


    南無本師釋迦牟尼佛!


 


◎小可2009-12-04 21:10


    我有次口內長有潰瘍,晚上念《佛說療痔病經》,念著念著就不疼了,過了四五天就合口了,較之我上次兩個月好不了的口內潰瘍難受情景,我很感激​​佛陀的慈悲加持。


 


200610月,本人的上級領導生脊椎病,躺在醫院半個多月還起不來,我聽說以後,也很想看望並討好一下領導,但聽說病房里花籃、水果都很多,再送這些就有點俗了,於是我想到若能用佛法給他治病,並進而將其引入佛道那多好。想到這,我感覺全身順著脊柱、頭頂向上冒熱流,很激動。到了醫院一看,他臉色發暗,相當難看,要人扶著才能起床,不能坐。我們先聊了一會工作,我說我想試一試用我的方法給他看看,說是氣功也行,說是按摩也行,他一愣,有一點勉強,但畢竟是下級在熘須,也不好說不用,反正病也不好,試一試也不至於害他更難受。於是就讓人幫助翻過身,讓我摸他的患處,我就像氣功師發氣一樣,實際是做觀想,觀想他患處的黑氣順著我的手臂吸出來,再向外排,同時給他默念地藏菩薩名號和大悲咒,20多分鐘後他說感覺熱乎乎、麻秫秫的,我說能否有效還不好說,等今晚或明早,您看看能否比前一陣子明顯好,如果有感覺,過兩天我再來做。當晚,我在家非常虔誠地給他念了一遍《地藏菩薩本願經》迴向給他,希望他早日康復。隔了一天我給他打電話,他沒有接,我想可能不好使,人家不願意搭理我。過了十分鐘,他打來電話說:有效果,當晚8點多就感覺好一些,我說:那好,今天下午再去接著做到醫院一看,他的臉色明顯好多了,看不到那種暗色了,也能自己起床了,但還很費勁,得扶著牆走。他說當晚就感覺好一些,第二天就能坐著了,可能坐的時間稍長一點又有些反覆。我看他臉色變好,信心大增。又接著按前天的方法給他治療,治療三次以後他問我到底是用的什麼方法治療,我就告訴他是通過念佛經的方法,他說出差旅遊遇到寺院也燒香等等,表示自己也多少信一點。我又接連去了幾次,過了半個月他就出院了,在家裡繼續養病,但還說疼,只是恢復到病情發作前的樣子。我說:您要想徹底治好,得自己念經。他說想試一試,我就給他準備了一本《地藏經》和一本《佛說療痔病經》,跟他說:《地藏菩薩本願經》非常靈驗,但比較長;《佛說療痔病經》比較短,容易學,治療痔瘡效果非常好,但能否治療脊椎病還不好說,按經書上說也能治療脊背痔,您可以試一試。他說:反正我也有痔瘡,治不好脊椎病,把痔瘡治好也行。於是我就教他讀了一遍《佛說療痔病經》。兩個月後的一天,他給我打電話,我以為是工作上的事,沒想到只是像徵性地隨便詢問了一下工作,主要告訴我說他的脊椎病好了,已經上班一段時間了,念經效果還是挺明顯的,對我表示感謝。


 


◎《佛說療痔病經》還可治便秘!


     先說末學自身體會:我是一直吃素的,回家飲食條件更好,並且絕對是純素。但是由於長期外地生活,回家後一時沒有適應,剛開始只是感覺消化功能減退,大便略增加且較乾燥,然後也沒有想起來念《佛說療痔病經》,其他功課都有做。又因爺爺有頑固性便秘,我建議他在正常的飲食下,不能運動過多(每天早晚各走一個小時),建議時間減半,但是老人不能聽取,我就自己親自做運動試驗4天,每天連續走路2小時,結果發現自己便秘了!以身試法真慘!後來差點犯痔瘡,且便血。然後多天吃大量素菜,喝很多水,都沒有緩解。謝謝佛法!愚鈍的末學還能念《佛說療痔病經》,做法是:念經一遍,再念第一個咒108遍,便後即念,念的時候注意力集中在乙狀結腸至肛門口段。奇蹟第二天就出現了,當時真怕上WC了,每次又疼又出血,可是這一次居然大便很稀,就像抹了油一樣,幾下就清空了。太爽啦!O(∩_∩)O哈哈~


    連續一周讀此經,每天吸收能力好轉,因為便量明顯減少,並且每天的排便都極其順溜,從念經的第二天就​​無便血排出,時間 一兩 分鐘就搞定。


 


    爺爺的情況是這樣的:老人雖然也念《大悲咒》和《心經》《地藏經》,但是未能全素,時不時還要吃點肉食,好在不自己親自殺活雞活魚了,身體狀況還算優良,80多歲唯一頭痛的就是便秘了。因為已經3天未排便,於是當天超量吃瀉藥也沒有任何效果,第4天早上打電話過來問怎麼辦?我就上網查儀器,因為我爺已經是遍嚐百藥的情況,所以吃藥無效,只能看看有沒有好儀器可疏導,結果查到的儀器又貴又低能,就加了一個壓力感應芯片,一個溫度感應,還有一個濾水裝置,居然就要加8000元,真是黑心且低級的治療儀器,我和爺爺看完之後都大失所望,後來我說:爺爺現在只有一個辦法,就是念《佛說療痔病經》,然後不能吃肉喲!吃肉念經善神不護,咒不起效,你能做到不吃肉嗎?爺爺說:好吧,那就按要求做!因為吃肉的問題,我已經多次勸導老人家,又想念佛去好地方,又想貪得口腹之欲,哪有這麼好的事情?可是人呀,總是不見棺材不掉淚,不見閻王不知錯!不過好在還有機會,當天下午爺爺就急忙忙的跑到我家,再次確認有些字的發音,說今天念完經咒,然後拉稀了,拉了十多次。我想也是好事,把肚子那些肉食造成的污垢都排空吧!


    做法:每天一部《佛說療痔病經》,第一個咒怛侄他 頞闌帝 頞藍謎 室利鞞 室裡室里摩羯失質 三婆跋覩 莎訶”108遍。請吃素念!


 


yslin11 發表於2007-12-2 02:26


    痔瘡的治療方法很多。藥物、手術等等。但是就我個人體會來說,用藥解決不了問題。我又沒有做手術。我把我如何治好痔瘡的親身體會告訴您,您可以參考。


    我痔瘡有幾年了。大概比較厲害的發作是在2003年左右。當時用藥,只是覺得局部涼爽,沒有解決實質問題。內痔、外痔均還存在。但是過了發作那幾天,就會感覺好些,但是隱患總是存在。一道著急上火,或者氣候變化都會發作。最近一次的是在2006年大概56月間。這次也是比較厲害的。但是這時我已經是佛弟子,開始學佛一段時間了。看到有《佛說療痔病經》,經文不長,於是按照上面要求做,每日念一遍經,108遍咒,然後水一半服用,一半清洗患處。我是在用藥無效,又不想做手術的情況下,採用這個方法試試看。當時我還沒有多大信心,因為當時是在發作期,火辣辣的疼。念完,喝了一半水,一半清洗患處。這是早上。到了下午就感覺沒那麼疼了。但是痔核仍然存在,還是在外面。因為第一天感覺不疼了,我有信心了,繼續堅持。用了也就10天左右可能,肯定時間不長,痔完全消掉,痔核沒有。到現在1年多了,好好的,沒有復發。效果還是不錯的。祝您早日康復!


    在我的共享資料裡有《佛說療痔病經》和如何讀法,以及《佛說療痔病咒》的讀音下載。如果您願以採用此方法,可以免費下載。


    阿彌陀佛!!


 


Newbier


2008-5-12 11:03


    推薦你讀佛說療痔病經,簡直是特效。什麼藥也不用吃。就讀經就可以,經文也不長。我幾年前看見別人貼出來後,順便就讀了一下,也沒在意,我也不常去唸那個經。想起來就去讀 一兩 遍。大概不到1個月,我突然發現痔瘡好了。至今沒復發。你不妨試試。這個論壇裡面就有介紹這個經文的。


 


回帖:2008-7-13 10:15


我就是誦(佛說療痔病經)後好起的。至今未復發!太好了!要深信哦!


 


回帖:2008-7-21 20:39


念《佛說療痔病經》,時間不夠就只念其中的咒語,每天都念,堅持一段時間,一定會好。


 


我當初是每天念108遍,堅持了一個多月,天天不間斷,不知不覺就好了,至今沒有復發,好得很。我之前也吃過藥,還做過手術(復發了),都沒有這個見效快!我自己都覺得不可思議!!佛陀,很偉大!!!


 


 


◎一位師兄所分享的持咒感應


    不手術也可以完全治癒。我自己曾經也有,用藥不好使。內痔、外痔都有,還挺厲害。後來都好了。告訴你我用的方法。


    我是佛弟子,看到有一部經是《佛說療痔病經》治一切痔的。其中有一段咒,是專門療痔的。我就按照經文上說的,準備一杯水,每天早上對著水持咒108遍,一半喝下去,一半清洗患處。我當時正是在疼的時候,尤其是外痔疼。第一天喝了,清洗患處後,晚上感覺雖然外痔還在,但是疼痛減輕,比外用藥好使。這更增加我的信心。然後堅持下去,大概1週還是10天,我都忘了,肯定時間不長,就全都好了。痔核都沒有了。到現在也有2年了差不多,沒再犯過。一直挺好。咒的讀法在我的共享資料裡有音頻,您如果需要可以下載。這是我自己親身經歷的,這個方法關鍵要生信,不能懷疑。按照說得做,必定能好。希望你您不受一刀之苦,也能康復!


 


阿彌陀佛!


-------------------------------------------------- -----------------------------------------


創作者介紹
創作者 達觀 的頭像
達觀

勸君勤放生 終久得長壽 若發菩提心 大難天須救

達觀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()